Imprimir esta página

Fútbol Regional Preferente G-2: (0-1) Un gol tempranero le da la victoria al Teror en Barrial

Noviembre 18, 2021

El partido comenzaba con presión del equipo visitante y ya en los tres primeros minutos creaba dos buenas ocasiones que terminaban si el premio del gol. Y este no tardó en llegar en un centro largo desde la derecha de Verde y Betancor le coge la espalda a Vallejo, marcando el primer gol del partido cuando se jugaba el minuto 7.

El Barrial encajaba este gol tempranero y empezaron a tratar de movilizar a los jugadores del Teror con la idea de llegar hasta la meta de David, pero sin crear jugadas de peligro, ya que el Teror se defendía con mucha claridad y con la confianza de estar por delante en el marcador, mandando balones a sus delanteros que actuaban con mucha rapidez, sobre todo en banda izquierda.

La primera jugada peligrosa del Barrial llegaba en el minuto 19 en un centro cerrado desde la banda derecha de Lionel que se marchaba fuera a la altura del portero. El Teror, en una buena jugada en el minuto 29 pudo ampliar el marcador en otra entrada por la izquierda de Anthonin que desde la linea de fondo centraba y el balón se paseaba delante de la portería local sin encontrar rematador, llegando al otro lado de la cancha donde Verde tiraba pero lo rechazaba un defensa.

74988998 d283 411b bf9f e0b8bdad04c9El Teror se hacia con el control del partido y los jugadores locales defendiéndose como podían y Kevin en el minuto 35 trataba desde fuera del área de sorprender al meta local con una vaselina pero sin conseguirlo. De aquí al final del partido el Barrial lo intentó por medio de Lionel pero sin convicción. Resultado al descanso de 0-1.

En los primeros minutos de la segunda parte salía el Barrial con mas presión que los visitantes a la búsqueda del gol del empate. Pero en el minuto 55, en una jugada que los locales pedían fuera de juego de Betancor, pudo llegar el 0-2 pero su centro fue despejado desde el suelo por el portero Anibal a córner.

Parecía que esta segunda parte iba a ser mas movida por ambos equipos ya que el balón iba de puerta a puerta en una de esta jugadas en el minuto 65, Antonio estuvo a punto de sorprender desde fuera del área al meta visitante David. En el 69 era Kenny el que lo intentaba desde lejos pero se le marchaba desviado. Seguía pasando los minutos pero no llegaban las jugadas claras de gol, muchas ganas en ambos conjuntos pero poca efectividad.

Tampoco ayudaba los cambios efectuados en ambos lados ya que el guion seguía siendo el mismo. El Barrial a la desesperada y el Teror a verlas venir sin que el esférico llegue a su portero. En el último minuto pudo llegar el empate tras robar el balón Omar a un defensor y pasar a un compañero en mejor condiciones pero se le iba por linea de fondo.

882b063c b7a9 4503 92ef 19c85c54bc50

ALINEACIONES:

UD. BARRIAL: Anibal, Cristian Sosa,Omar, Oliver (Jonni min. 66), Saulo, Antonio, Kenny (Alduan min. 81), Vallejo (Raúl min. 72), Lionel (Aithamy min. 61), Ismael y Maciot.- Entrenador: Alberto Candelaria (Ausente por enfermedad)

UD. TEROR: David, Verde, Anthonin, Yonander, Kilian, Dani, Jose (Chus min. 46), Duche (Brandon min. 90+2), Betancor (Alex min.79), Vega ( Tejera min. 63) y Kevin (Aithamy min. 71).- Entrenador: Mingo Oramas.

ARBITRO: Aday Quintana Mayor, acompañado en las bandas por César Miguel Ramírez Luces y Aritz Cardona Colina del Colegio Central de Las Palmas. Amonestó a los jugadores locales Antonio y Aithamy, y a los jugadores visitantes Kilian, Yonander y Chus.

GOL: 0-1 Betancor min 8.

INCIDENCIAS: Partido adelantado de la Regional Preferente, Grupo 2, que se disputó en el Estadio de Barrial de Gáldar, a puerta cerrada, por la sanción federativa impuesta a la UD. Barrial. Noche esplendida para los amantes del fútbol.