Fútbol 1ª Regional: (4-0) Goleada del San Nicolás, que fue muy superior, al San Isidro

Fabián L. Ramos Guillén Abril 11, 2023

(4-0) EL SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL SALE GOLEADO, ANTE UN SAN NICOLÁS MUY SUPERIOR

Noche fría, con una ligera brisa, la de este pasado viernes en La Aldea, donde se jugó el partido entre UD San Nicolás y CD San Isidro Aluminios Daniel, que terminó con victoria local (4-0), estos fueron muy superiores a los galdenses

CD San Isidro Aluminios Daniel 5 4 2023El partido comenzó con dominio local, a los cinco minutos, un disparo de Carlitos lo detiene Borja. La primera llegada de los visitantes a balón parado, córner por la derecha que ejecuta Néstor al segundo palo, donde Daniel muy forzado remata fuera.

A los 10 minutos, un disparo de Alexis se va alto. Poco después, Carlitos que se va por la derecha, la pone para el remate de Javi, que detiene Borja. A los 27 minutos llega el primer gol local, contra de Edu por la izquierda, que pisa el área y es derribado por Pablo, penalti que transforma el propio jugador.

El partido entra en una fase en la que ninguno de los dos equipos se hace con el control, jugándose mucho en mitad del campo. Ya en los últimos cinco minutos, los visitantes que aprietan con varios disparos, el primero de Kilian, que lo detiene Sabi, poco después es Raúl el que prueba fortuna, pero también se encuentra con el guardameta local.

Y la ultima ya con el tiempo cumplido, Daniel qué sede para Guerra, este la pica ante la salida del portero, pero un defensa sacó bajo palos.

Trió arbitral y capitanes 5 4 23Los locales comenzaron dominando en los primeros minutos de la segunda parte, Abrahán se va por la derecha y la pone al área, pero Borja muy atento detiene. Los visitantes que lo intentaban, pero los locales a la contra creaban mucho peligro, a los 55 minutos, Edu que cede para Carlitos, pero Borja tapa su disparo.

A los 60 minutos, nueva contra local, esta vez es Carlitos el que la pone para Abrahán, pero el disparo de este también se encuentra con la buena intervención de Borja. A los 68 minutos llega el segundo gol local, buena combinación entre Airán Vega y Abrahán, este cede para que Edu fusile al portero visitante.

Los visitantes que se desordenan intentando acortar distancias, y los locales a la contra que le hacen un descosido, minuto 75, Aimar que culmina una contra. Y a falta de tres minutos el definitivo 4-0, balón a la derecha para Aimar, que solo marca.

Con esta victoria los locales mantienen el liderato y aumentan la distancia con el segundo clasificado, que pasa a ser el Costa Ayala, que venció (0-1) a domicilio ante el Atalaya, y los visitantes que se alejan un punto de los puestos de promoción, tras el empate del San Antonio (2-2) ante Los Nidillos.

Ficha Técnica:

UD SAN NICOLÁS 4: Sebi, Alexis (Pablo Alonso, 80’), Cuco (Hugo, 73’), Juanquí (Aimar, 69’), Alberto, Airán Vega, Abrahán, Noah, Carlitos, Edu (Daniel Alonso, 80’) y Javi Risco (, 69’). También estaban convocados: Joel y Sergio.- Entrenador: Sebas Armas.

CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL 0: Borja, Kilian (Barreto, 63’), Raúl (Mederos, 77’), Pablo, Joel, Carlos Castro, Travieso (Almeida, 77’), Guerra (Thagoter, 63’), Daniel José, Néstor Cabrera (Jacomar, 45’) y Miguel. También estaban convocados: Adex y Alberto.- Entrenador: Carlos Ontiveros.

GOLES: 1-0 Minuto 27, Edu. 2-0 Minuto 68, Edu. 3-0 Minuto 75, Aimar. 4-0 Minuto 87, Carlitos.

ARBITRO: Miguel Ireneo Suarez Castellano, auxiliado por Yurian García Hernández y Carmelo Medina Afonso, (delegación Arucas). Amonestó a los locales Alberto y Carlitos, así como a los visitantes; Kilian, Guerra, Jacomar y Barreto.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 31ª jornada del, grupo 1º de la Primera Regional, disputado este pasado Miércoles en el EM Los Cascajos (San Nicolás). Ante un centenar de espectadores.

PRÓXIMA JORNADA: La próxima jornada el CD San Isidro Aluminios Daniel, recibe al CD Casablanca, el partido se jugará el viernes, 14 de Abril, a las 20:30 horas, en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón (Gáldar).

Modificado por última vez en Martes, 11 Abril 2023 06:40