Fútbol 1ª Regional: (1-2) Nueva victoria a domicilio del San Isidro en casa del 7 Palmas

Fabián L. Ramos Guillén Diciembre 05, 2021

AD Siete Palmas 3 12 2021(1-2) EL SAN ISIDRO, ALUMINIOS DANIEL CONSIGUE UNA NUEVA VICTORIA A DOMICILIO, ANTE EL SIETE PALMAS

El pasado viernes se disputó en el estadio anexo al Gran Canaria (Las Palmas) el partido entre AD Siete Palmas y el CD San Isidro Aluminios Daniel, este terminó con victoria visitante (1-2). Los visitantes consiguen su cuarta victoria a domicilio. El partido comienza con dominio visitante, a los pocos minutos del comienzo tras un córner, el disparo de Sergio se va fuera.

El primer disparo de los locales llega a los seis minutos, si Aitor Brian Pedro, y lo atrapa el debutante Edey. A los diez minutos, Jacomar se va por derecha, pero su centro no encuentra rematador. A cuarto de hora, el local Adonay, presiona la salida visitante y tras robo dispara fuera.

CD San Isidro 3 12 2021Y la ocasión más clara de esta primera parte llega a los veinte minutos, con un disparo de Víctor al palo. Pero los visitantes que ponen la replican con un disparo de Jacomar que se va fuera. Y posteriormente una falta desde la frontal del área, ejecutada por Pillo la detiene Braian.

Los últimos minutos de esta primera parte son de los visitantes, un disparo de Álvaro que se va fuera, poco después un centro desde la derecha de Jacomar es rematado por Daniel José, y se va alto. Y la última otro disparo de Álvaro que despeja Braian.

Banquillo visitante 3 12 2021La segunda parte comienza con goles, en quince minutos los tres, se adelantan los visitantes en el 49’, penalti de Braian sobre Alexander, el cual se encarga de transformar Pillo.

Tres minutos después igualan los locales, también a balón parado, Víctor que recoge un balón suelto en el área tras la ejecución de un córner. Y ya en el minuto sesenta llega el segundo para los visitantes, Jacomar recibe por la derecha, llega hasta la línea de fondo y deja el pase de la muerte para que Pillo marque el segundo de su cuenta.

A partir de ese momento los locales intentan la igualada, pero los visitantes se defendían bien e incluso pudieron hacer el tercero en varias internadas de Jacomar por la derecha, pero unas veces que cortaba la defensa, otras que no encontraba rematador, y otras que los rematadores disparaban fuera, y así se llego al final del partido.

Trió arbitral y capitanes 3 12 2021Ficha Técnica:

AD SIETE PALMAS 1: Braian, José Antonio, Andrew (Keila, 85'), Jeremi, Abraham, Jaime (Rubén, 65'), Víctor, Brian Pedro (Alexis, 65'), Alberto (Héctor, 78'), Joel (Martín, 59') y Adonay. También estaban convocados: Kirian y Airán.- Entrenador: José Antonio Jiménez.

CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL 2: Edey, Jacomar (Mederos, 89'), Dailos, Pablo, Alexander (Raúl, 78'), Daniel José (Rubén García, 69'), Pillo, Sergio, Carlos Castro, Álvaro (Carlos, 88') y Almeida. También estaban convocados: Trujillo y Miguel.- Entrenador: Carlos Ontiveros.

GOLES: 0-1 Minuto 49, Pillo (de penalti). 1-1 Minuto 52, Victor. 1-2 Minuto 60, Pillo.

ARBITRO: Carlos Alexander León Contreras, auxiliado por Nemrod Mengíbar Déniz y Carlos Javier Hernández Pulido, delegación Las Palmas. Amonestó a los locales Abraham, Víctor y Rubén, así como a los visitantes, Sergio, Daniel José y Rubén García.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 9ª jornada de liga del grupo 1º de la Primera Regional, disputado este pasado viernes en el estadio anexo al Gran Canaria (Las Palmas ). Alrededor del centenar de espectadores.

PRÓXIMA JORNADA: La próxima jornada el CD San Isidro Aluminios Daniel, recibe al UD Guía Sub23, el partido se jugará el viernes, 10 de diciembre, a las 20:30 horas, en la ciudad deportiva Venancio Monzón (Gáldar).

Modificado por última vez en Domingo, 05 Diciembre 2021 22:25