Fútbol 1ª Regional: El San Isidro tiene que remontar para ganar al Guía Sub23 (2-1)

Fabián L. Ramos Guillén Diciembre 12, 2021

Banquillo Local 10 12 2021El pasado viernes se disputó en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón el partido entre CD San Isidro Aluminios Daniel y UD Guía sub-23, este terminó con victoria local tras remontar, con goles de Pillo y Miguel, el gol tempranero de Álvaro. El partido comienza con dos llegadas locales en los primeros minutos, Miguel presiona la salida visitante, roba y se va, pero el último toque se le va largo, y Azael se hace con el balón. Poco después Pablo la pone por la izquierda para Raúl, y este cede para el disparo de Daniel José, que se va alto.

Pero a los siete minutos los visitantes que sorprende a la defensa local, Álvaro que recibe al borde del área y enganchó un zapatazo que sorprende a Edey, y pone en ventaja a su equipo. El partido entra en un descontrol donde ninguno de los dos equipos se hace con el balón, y hasta el minuto treinta en que un disparo del local Miguel lo tapa el guardameta visitante Azael, el rechace le cae a Daniel José, pero un defensa saca el balón tras el disparo del atacante.

UD Guía B 10 12 2021Minuto treinta y cinco, Raúl la pone para Pillo que dispara cruzado fuera. En el cuarenta, Daniel José se va por la línea de fondo, cede atrás, pero no encuentra rematador. Y con el tiempo cumplido, Miguel que roba tras presión, pero Azael se anticipa a Pillo.

La segunda parte los locales salen decididos a remontar, y a los dos minutos, Jacomar recoge un rechace se va a la linea de fondo y el pase atrás para Pillo que bate a Azael, poniendo el empate en el marcador. Los locales se hacen con el control del juego, a los diez minutos, Pablo por la izquierda, la pone al área, el rechace le cae a Raúl que dispara alto. Y sobrepasado el cuarto de hora, de nuevo Pablo la pone a la derecha para Miguel, que supera a la defensa en velocidad, y de disparo cruzado culmina la remontada.

Los locales mantienen el control con posiciones largas, pero a la media hora de esta segunda parte, el visitante José Miguel intenta con un disparo desde la frontal del área sorprender a Edey, pero este responde con un paradón. El partido, entre lesiones y cambios se serena un poco, y hasta los últimos minutos no ocurre nada destacado, sólo un disparo de Álvaro que se va fuera.

Trió arbitral y capitanes 10 12 2021Ficha Técnica:

CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL 2: Edey, Kilian (Mederos, 70'), Raúl, Jacomar, Dailos (Alex, 79'), Pablo, Daniel José, Pillo, Carlos García (Carlos Castro, 67'), Sergio (Rubén García, 78') y Miguel (Javier Díaz, 84’). También estaban convocados: Borja y Almeida.- Entrenador: Carlos Ontiveros.

UD GUÍA SUB-23 1: Azael, José Miguel, Cristian (Diego, 67'), Daniel Torres, Pablo Moreno, Pablo Santana (Yazaret, 65'), José Juan (Ayram, 54'), Abel (Daniel Sánchez, 81'), Álvaro, Alejandro y Kenneth (José Daniel, 62'). También estaba convocado: Garoe.-Entrenador: Leoner Hernández.

GOLES: 0-1, 7´ Álvaro.- 1-1, 47´ Pillo.- 2-1, 61´ Miguel.

ARBITRO: Daniel Moreno Yánez, auxiliado por Orlando Manuel Hernández Navarro y Roberto Hernández Falcón, delegación Arucas. Amonestó al local, Sergio, así como a los visitantes, Pablo Santana, José Miguel y Pablo Moreno.

INCIDENCIAS:
Partido correspondiente a la 10ª jornada de liga del grupo 1º de la Primera Regional, disputado este pasado viernes en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón (Gáldar), con alrededor de medio centenar de espectadores.

PRÓXIMA JORNADA: La próxima jornada el CD San Isidro Aluminios Daniel, visita al CD GaldarClubs, el partido se jugará el viernes, 17 de diciembre, a las 20:30 horas, en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón (Gáldar).

Modificado por última vez en Domingo, 12 Diciembre 2021 16:04