Fútbol 1ª Regional: (1-4) Nueva derrota del San Isidro en casa ante el Agaete

Fabián L. Ramos Guillén Noviembre 18, 2023

Noche fría, la de este pasado viernes en San Isidro, donde se disputó el partido entre; CD San Isidro Aluminios Daniel y UD Agaete, este terminó con una nueva derrota local (1-4), con hat-trick de Kike, que una vez más ve puerta con mucha facilidad

Banquillo local 17 11 23El partido comenzó con un disparo del visitante Néstor, que se va alto, pero esto solo es un aviso, ya que a los 5 minutos, después de ejecutar Fernando el segundo córner consecutivo, este la pone al segundo palo, y testarazo de Kike, que convierte el primero de su cuenta. Y a los 7 minutos está a punto de marcar el segundo con un disparo que se va fuera.

A los 11 minutos, la primera llegada local, Carlos Castro que se va por la derecha y la pone al área para Daniel José, que no llega por poco al remate. Los visitantes volvieron a la carga, minuto 16, Joel por la derecha, pero disparó fuera. El siguiente que lo intenta es Fernando, pero también dispara fuera. A los 22 minutos, Thagoter que se va por la derecha y la pone al segundo palo, pero no llega nadie.

En el meridiano de esta primera parte, un disparo de Kike, que se colaba por la escuadra, pero Rubén logra despejar en una buena parada. Los mejores minutos de los locales en esta primera parte llega sobrepasada la media hora, Guerra se va por la derecha y la pone al segundo palo, donde no encuentra rematador. En el minuto 35, una falta ejecutada por Miguel al segundo palo, tampoco encuentra rematador.

Y un minuto más tarde, la más clara para que los locales consiguieran el empate, un disparo de Thagoter, que logra despejar en una fenomenal parada Jorge, cuando el balón se colaba ajustado al travesaño. Pero como dice el dicho “si perdonas…lo terminas pagando” mal entendimiento entre defensa y portero, que Kike aprovecha para marcar el segundo de su cuenta y de su equipo.

UD Agaete 17 11 23Al comienzo la segunda parte los locales están cerca de acortar distancias en el marcador, Daniel por la derecha, dispara cruzado, pero Jorge logra tocar lo justo para que el balón se vaya al palo, el rechace le cae a Adex, pero Jorge logra despejar su disparo, cuando se cantaba el gol. Los visitantes que a la contra lo intentan, la primera de Rafa que dispara fuera, y poco después el que lo intenta es Kike, pero termina con el mismo resultado que la anterior.

Cerca de la media hora de esta segunda parte, el recién incorporado Moya, que se va de todos en la frontal del área, y dispara cruzado para hacer el tercero para el equipo culeto. Los locales que parecen reaccionar tras los cambios, en el minuto 64, una falta ejecutada por Jacomar se va fuera. Poco después el que lo intenta también tras la ejecución de otra falta es Néstor Cabrera, pero su disparo se va alto. En el minuto 67, una contra visitante termina con un disparo de Kike que se va fuera. A los 70 minutos, los locales que acortan distancias en el marcador, en pleno ataque local, Jacomar que dispara desde unos 30 metros, y Thagoter que se cruza tocando el balón, despista a Jorge que no puede hacer nada para evitar el gol.

Los locales que lo intentaban pero los visitantes se defendían bien y a falta de 5 minutos para finalizar el partido que logran la sentencia, Raúl que intenta impedir el disparo de Moya, que cae, y el colegiado señala penalti, que ejecuta y transforma Kike, completando el hat-trick.

Capitanes y trío arbitral 17 11 23Ficha Técnica:

CD SAN ISIDRO ALUMINIOS DANIEL 1: Rubén, Kilian, Raúl, Jacomar, Carlos Castro, Thagoter, Guerra (Carlos Díaz, 77’), Adex (Travieso, 63’), Daniel José (Juanito, 63’, Néstor Cabrera y Miguel. También estaba convocado: Borja.-Entrenador: Jonay Domínguez.

UD AGAETE 4: Jorge, Joel, Edgar (Sergio, 55’), Néstor, Pablo (Isaac, 87’), Fernando, Chuky (Moya, 55’), Lían (Rafa, 46’), Fran (Joan, 87’), Abián y Kike. También estaban convocados: Ancor y Herí. - Entrenador: Manolo Moreno.

GOLES: 0-1 Minuto 5, Kike. 0-2 Minuto 40, Kike. 0-3 Minuto 59, Moya. 1-3 Minuto 70, Thagoter. 1-4 Minuto 85, Kike.

ARBITRO: Carlos Javier Domínguez Monzón, auxiliado por Naim Galván Henríquez y Sebastián Pérez González, (delegación Sureste). Amonesto a los visitantes; Edgar, Joel, Moya y Abián.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 12ª jornada de primera regional, grupo 1º, disputado este pasado jueves en la Ciudad Deportiva Venancio Monzón (Gáldar). Cerca del centenar de espectadores.

PRÓXIMA JORNADA: El CD San Isidro Aluminios Daniel, visitara el próximo viernes, 24 de noviembre, al UD Barrial, el partido se jugara a las 20:30 horas, en el EM de Barrial (Gáldar).

Modificado por última vez en Sábado, 18 Noviembre 2023 20:28