Voleibol: El CV Guaguas conquista la difícil cancha de Pamesa Teruel (0-3)

Noviembre 18, 2023

En la octava jornada del campeonato de la Superliga masculina de Voleibol, el CV Guaguas, tras vencer entre semana al CV Melilla (3-1), enfrentó al Pamesa Teruel, que venía de una derrota ante el Arenal Ameve (3-1), el antepenúltimo clasificado

El primer set comenzó con ambos equipos tanteándose, mostrando un equipo local muy motivado. Sin embargo, el CV Guaguas, con una defensa sólida, aguantó los ataques del Pamesa Teruel, llevando el juego a un empate 10-10. A pesar de no ganar ventaja inicialmente, en la parte final del set, con el marcador 20-21, Miguel Ángel Palacios del equipo local destacó con dos bloqueos, colocando a su equipo en ventaja 24-23. Pero, gracias a la experiencia del equipo dirigido por Sergio Camarero y a un destacado Juan Pablo Moreno con dos grandes remates y un bloqueo final, el set concluyó 25-27 a favor de los visitantes.

El segundo acto, siguió un patrón similar al primero, con un inicio muy igualado. A pesar de perder el primer set, Pamesa Teruel no bajó la cabeza y mantuvo un alto nivel de ataque. El CV Guaguas, apoyándose en su defensa, logró adelantarse en el marcador, llegando al primer tiempo muerto con un 7-9. Gracias a la actuación estelar de uno de los mejores jugadores de la competición, el equipo amarillo amplió su ventaja a 16-20, inclinando la balanza de este set. Un remate de Emiliano Ramos cerró el set con un contundente 20-25.

El comienzo del tercer set fue diferente, con Pamesa Teruel cometiendo errores y mostrando una actitud distinta. Esto permitió al CV Guaguas construir una ventaja de 2-7. Aunque Pamesa Teruel intentó cambiar la dinámica, los amarillos controlaron el marcador, llegando a un decisivo 14-20. El partido concluyó con un gran remate de Juan Pablo Moreno, estableciendo el marcador final en 17-25.

Esta victoria contundente del CV Guaguas en el difícil pabellón de Teruel demostró su superioridad, especialmente después del primer set. En la próxima jornada, el CV Guaguas recibirá, en el próximo encuentro de la SuperLiga Masculina, al UPV Leleman Conqueridor en casa, mientras que Pamesa Teruel viajará a Melilla para enfrentarse al CV Melilla como visitante.

• Fecha: sábado 18 de noviembre de 2023 a las 17:30 horas
• Jornada: correspondiente a la jornada 8 de la Superliga masculina de Voleibol
• Lugar de celebración: Pabellón deportivo Los Planos
• Árbitros: Romero Martínez A.-Sanabria A.
• Resultado: 0- 3

Resultado por Cuartos:

Pamesa Teruel: (25-20-17) Moisés Conejos, Diego Aranda, Marlo Cote, Pedro Sánchez, Ramón Martín, Álvaro Montero, José Pinazo, Rubén Lorente, Víctor Méndez, Miguel Palacios, Emilio Fernández, Axel Téllez, Rafael Mauro, Guillén Pont, Isaac Valiño, Javier Igual, Aarón Gámiz, Mariano Vildosola, Xavier Fresquet.

CV Guaguas: (27-25-25) Bruno Nicolás, Ezequiel Pérez, Graham Vigrass, Carlos Furtado, Wallyson Becerra, Miguel de Amo, Unai Larrañaga, Jorge Almansa, Juan Pablo Moreno, Jean Pascal, Paolo Zonca, Maxi Cavanna, Emiliano Ramos, Hugo.