Voleibol Femenino: El CV Sayre CC La Ballena cae ante el Heidelberg Volkswagen en su segundo encuentro de la temporada (0-3)

Octubre 14, 2024

El Heidelberg Volkswagen dominó el partido, aunque el CV Sayre CC La Ballena mostró resistencia, especialmente en un ajustado segundo set

El CV Sayre Centro Comercial La Ballena no logró imponerse en casa frente al Heidelberg Volkswagen en la segunda jornada de la Liga Iberdrola, cayendo por 0-3 en un encuentro en el que, pese a la superioridad del equipo visitante, las locales pusieron en aprietos a su rival en varios momentos, destacando el segundo set, que fue muy reñido hasta el final.

El Heidelberg Volkswagen comenzó el partido mostrando su contundencia desde el primer set, llevándoselo cómodamente con un 14-25. En este arranque, el equipo visitante demostró su dominio en el saque y en el bloqueo, dificultando la recepción del Sayre y limitando sus opciones de ataque.

Sin embargo, el segundo set fue mucho más equilibrado. El CV Sayre mejoró su precisión y logró plantarle cara al Heidelberg Volkswagen, manteniendo el marcador ajustado y aprovechando sus oportunidades para acercarse. Con una sólida defensa y un ataque más efectivo, el CV Sayre logró que el set se alargara hasta un 24-26, resultado que reflejó la batalla en la cancha, aunque finalmente el equipo visitante logró imponerse en los puntos decisivos para llevarse el set.

El tercer set también mostró momentos de competitividad, aunque el Heidelberg Volkswagen recuperó el control con un juego estable y eficaz. Con un marcador de 20-25, el CV Sayre se mantuvo en la pelea, pero los errores y la eficiencia del rival en el cierre de los puntos definieron el desenlace del partido a favor del equipo visitante.