Voleibol Femenino: El Arona LESS4MORE agudiza su mal inicio con una nueva derrota ante RGC Covadonga

Octubre 19, 2024

La jornada tres de la Superliga Femenina 2 enfrentaba, en el Pabellón Jesús Doínguez Grillo, al Arona LESS4MORE contra el RGC Covadonga. El equipo asturiano aprovechó el mal momento de las locales para conseguir, como visitante, su primer triunfo de la temporada (1-3)

El comienzo del partido estuvo marcado por el desacierto ofensivo de las locales, lo que permitió a las asturianas tomar las primeras distancias en el marcador (09-13). Pese a los intentos de remontada de las aroneras, que lo pelearon hasta el final, el primer set cayó del lado visitante (22-25).

Reaccionaron las jugadoras dirigidas por Christian Lanza en el arranque del segundo set en busca de ganar su primer set de la temporada. La aparición en ataque de Olivia Torwie y Selene Pérez permitió a las locales tomar una ventaja que no desaprovecharían para igualar el partido (25-23).

Duró poco la alegría para las locales. El equipo asturiano, más inspirado en ataque, dominó la tercera manga desde el arranque, comandadas por Laura Sowerby y Paula Lorenzana, que no dieron opción al conjunto aronero (19-25).

El arranque del cuarto set demostró el mal momento que atraviesa el Arona LESS4MORE, que no puedo responder al golpe recibido. Un parcial 1-7 enterró las opciones de victoria del equipo local, que suma una jornada más sin estrenar su casillero de victorias en la nueva temporada.

El Arona LESS4MORE se desplazará próximo domingo hasta tierras madrileñas para enfrentarse a Voley Playa Madrid, en un duelo donde las jugadoras de Christian Lanza buscarán su primer triunfo del curso en la cuarta jornada de la Superliga Femenina 2.

Parciales: 22-25, 25-23, 19-25, 15-25