Hockey Masculino: La UD Taburiente cae ante el Atlético Terrassa por 1-5 en un encuentro complicado

Octubre 20, 2024

El UD Taburiente cae ante el Atlético Terrassa por 1-5 en un encuentro donde, a pesar de un inicio prometedor con claras ocasiones, los catalanes se impusieron con eficacia y aprovecharon las oportunidades para llevarse la victoria

La UD Taburiente no pudo sumar puntos ante el CD Terrassa, cayendo por 5-1 en un partido difícil para los canarios. A pesar de un inicio en el que el equipo tuvo claras ocasiones de adelantarse, el encuentro terminó decantándose a favor del conjunto catalán, que se mostró más efectivo de cara a portería.

En el primer cuarto del partido se vio a un UD Taburiente que generó peligro y tuvo dos de las ocasiones más claras para abrir el marcador, pero no logró materializarlas. “Un partido que desde el comienzo se puso incómodo para nosotros. Aunque tuvimos las primeras dos ocasiones más claras en el primer cuarto, pudiéndonos haber puesto por delante del marcador, lejos de eso, terminamos yéndonos 2-0 entre el primer cuarto y el segundo cuarto al descanso”, explicó Eugenio Paulón, entrenador del UD Taburiente, al analizar el desarrollo del encuentro.

El CD Terrassa aprovechó sus oportunidades, anotando dos goles antes del descanso, lo que puso al UD Taburiente en una situación complicada. La desventaja en el marcador afectó anímicamente al equipo canario, que no consiguió reaccionar en la segunda mitad. “Entre la desmotivación y la impotencia de no acercarnos al marcador, nos terminan cayendo dos goles más y estas cosas no pueden pasar”, añadió Paulón, destacando el momento crítico que atravesó el equipo en la segunda parte.

A pesar de los esfuerzos de la UD Taburiente por volver al partido, el CD Terrassa amplió su ventaja con dos goles adicionales. El único tanto de los canarios llegó tarde y no fue suficiente para revertir la situación. El resultado final de 5-1 refleja un partido en el que el equipo grancanario no pudo encontrar su mejor versión.

Con este resultado, la UD Taburiente deberá seguir trabajando para corregir errores y mejorar su rendimiento en los próximos compromisos de la División de Honor Masculina.