Voleibol Femenino: El CV Sayre consigue su primera victoria de la temporada en un emocionante partido contra el OCISA Haro Rioja

Octubre 21, 2024

El CV Sayre remonta y consigue su primera victoria de la temporada tras un emocionante tie-break ante el OCISA Haro Rioja

El Club Voleibol Sayre ha logrado su primera victoria de la temporada tras vencer al OCISA Haro Rioja por 2-3 en un vibrante encuentro que se decidió en el Tie Break (25-23, 27-25, 13-25, 23-25 y 9-15). El partido, disputado en el Pabellón El Ferial de Haro, dejó momentos de alta tensión y mostró la garra y determinación del equipo isleño.

El CV Sayre comenzó el partido enfrentando un duro desafío, ya que el OCISA Haro Rioja se adjudicó los dos primeros sets, con marcadores ajustados de 25-23 y 27-25. Sin embargo, lejos de bajar los brazos, el equipo dirigido por Matías Montalvan reaccionó con contundencia en el tercer set, dominando con un 13-25 y recortando distancias.

La tensión fue en aumento en el cuarto set, donde ambas escuadras lucharon punto a punto, pero el CV Sayre supo mantener la calma y se llevó el set 23-25, forzando el Tie Break decisivo.

En el quinto y definitivo set, el CV Sayre mostró su mejor versión, imponiéndose con un claro 9-15 y asegurando una victoria clave para el equipo. Este triunfo marca un punto de inflexión en la temporada, siendo la primera victoria en la Liga Iberdrola 2024/2025 y un impulso anímico para el equipo.

“A medida que fue avanzando el partido pudimos aplicar lo que venimos entrenando, que es mucho. Estamos muy contentos porque el equipo se lo merece, viene haciendo un esfuerzo muy grande desde hace mucho tiempo”, comentó el entrenador, Matías Montalván.

Con este resultado, el CV Sayre suma sus primeros puntos en la clasificación y afronta los próximos encuentros con renovadas energías, buscando consolidar esta victoria y seguir escalando posiciones.